Добрый день. Девочки у меня ребенок месяц назад умудрился на улице сломать руку. До этого ходил с гипсом. А вот сейчас его сняли и врач сказал, что пока стараться не напрягать руку. Скажите как это можно сделать, чтоб ребенку было комфортно и он ее не напрягал.
Поломанная рука
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22021-08-23 20:36:06
да а почему вы у доктора не спросили что ему теперь делать может быть есть какие то приспособления для этого. ну а теперь только если по узнавать по аптекам может они знают что теперь делать.
Поделиться32021-08-23 20:37:34
да в аптеке знают что в таком случае делать. ведь для того они там и стоят.
Поделиться42021-08-23 20:52:17
Та це ж діти вони так стрибають і грають, що ламають руки, так що ваша дитина не виняток. І ваш лікар абсолютно правий після зняття гіпсу руку потрібно деякий час тримати в спокої. І у мене коли з сином була така історія, то я йому купувала підтримуючу пов'язку на руку ось тут https://medic-magazin.com.ua/bandazhi-k … i-na-ruku/ за доступною ціною. І вона добре виглядає і дитині з нею комфортно.
Поделиться52021-09-20 11:34:35
на площадке у нас перед 1 сентября несколько с гипсом на руках ходили, причем один и с ним лазил везде так, что смотреть старшно было
Поделиться72023-03-19 00:10:09
Нашла сайт со статьей про лечение и диагностику воронкообразной деформации грудной клетки - https://www.grudina.ru/articles/article … xcavatum/. Там можно узнать много полезного о типах ВГДК, диагностике и лечении. Сайт принадлежит клинике, в которой выполняют лечение этого заболевания.
Поделиться82023-07-07 23:32:14
Месяц назад , нужно было заказать Печати . По совету знакомых бизнеспартнеров которые уже пользовались услугами фирмы
runo-z.ru решил и я воспользоваться их услугой.
Сразу скажу мне очень понравилось,я не разочаровался.
Стоимость вышла та, что и обговаривали ранее, я остался очень доволен и теперь всем их рекомендую, да и в целом, цены в печатнике божеские. Вообщем, рекомендую!
Поделиться92023-10-31 00:00:14
Hello. And Bye.