Форум домохозяек: Идеальная жена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум домохозяек: Идеальная жена » Покупки совместно » о гладильной доске...

о гладильной доске...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем здравствуйте! Наверное, глупая идея, но тем не менее... Вобщем интерьер комнаты выбирала современный, но с долей некой классики, остановилась на "Британской" теме: красные телефонные будки, двухэтажные автобусы, обои с классическим рисунком, мебель с дверками на внешних петлях и т.п. Всё вроде устраивает. Даже нет - я в восторге! Теперь занимаюсь поиском "аксессуаров". И как бы смешно это не показалось - хочу гладильную доску с принтом британского флага. Мелочь вроде (понимаю умом, что стоять будет в шкафу... но ведь когда достану... вобщем, хочу и всё тут). Где-то в интернете видела такую - теперь не могу найти... Может кто подскажет где купить или заказать? Заранее благодарна!

0

2

choka,
Вариант номер один: сделать чехол самостоятельно (но это только при наличии более или менее "вменяемой" старой гладильной доски, ну и при наличии хоть какого-то опыта работы с ниткой и иголкой).
Вариант номер два: всего-то нужно было чуть-чуть напрячь поисковик, вот что мне выдало http://sbantom.ru/catalog/dopoln-tovary … nye-doski/ и там есть как-раз то, что ты ищешь!
Удачного оформления интерьера! Было бы неплохо посмотреть фото твоей квартиры...

0

3

я бы хотела гладильную доску, которая  в шкаф встраивается...

0

Вы здесь » Форум домохозяек: Идеальная жена » Покупки совместно » о гладильной доске...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно