Форум домохозяек: Идеальная жена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум домохозяек: Идеальная жена » Флудильная » Химчистка в Москве?

Химчистка в Москве?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Доброго времени суток, девочки, подскажите нормальную химчистку в Москве? Нужно кое-что из вещей объемных постирать.

0

2

Давненько я не пользовалась химчисткой, сейчас купили стиралку на 8 кг, так туда много чего помещается.

0

3

Карина,  я в "диане" вещи стираю, сколько пользуюсь их услугами, все устраивает. У них большая сеть, почти в каждом районе есть приемный пункт.

Отредактировано Ася (2015-12-21 11:58:58)

0

4

Ася написал(а):

Карина,  я в "диане" вещи стираю, сколько пользуюсь их услугами, все устраивает. У них большая сеть, почти в каждом районе есть приемный пункт.

Отредактировано Ася (Сегодня 09:58:58)

Цены у них нормальные? А не знаете, у них большой спектр улсуг?

0

5

Цены вроде бы нормальные, посмотрите у них на сайте, бывают и акции, можно гораздо дешевле почистить по акции цена недели. Насчет услуг неподскажу, но это большая сеть, вроде бы много у них уточните не подскажу.

0

6

Хорошо, спасибо уже сама уточню что у них есть… мне кажется что мне пол квартиру нужно перестирать.

0

7

в  интернете посмотрите

0

8

Сейчас действительно такие стиральные машины, что могут и химчистку заменить. Но время от времени приходится  с ними связываться. Я тоже в "Диану" несколько раз сдавала. Проблем действительно не было. Но не так давно на районе новая открылась, "Айро" называется. Она ближе оказалась, решила в нее сдать попробовать. Ни чем не хуже, а по расстоянию и времени мне оказалась лучше. Поэтому можно пробовать.

0

Вы здесь » Форум домохозяек: Идеальная жена » Флудильная » Химчистка в Москве?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно